Para hacer una buena pizza el proceso comienza en el momento de comprar las materias primas. Elija por calidad y no por precio, la mejor elaboración puede malograrce por la calidad de los materiales.
Use harina 0000, muzzarella y no queso fresco, use un buen aceite. Recuerde que la pizza lleva salsa y no tuco, que significa un tomate de buena calidad condimentado a su gusto sin cocinar. Nunca olvide que cocinar es un arte, respete las convenciones pero sientase libre para innovar. Para comprar una pizza elija a los especialistas, no compre pizza en lugares que no sean pizzerías, dado que los procesos de producción no son los mismos y por lo tanto el resultado tampoco. En el momento de comprar no juzgue solo por el precio, hay pizzas que a un peso son caras y otras que a ocho son baratas. Juzgue la calidad y su relación con el precio. A la hora de elegir una comida rapida no dude en elegir pizza o empanadas, son productos sanos y nutritivos, son rapidos pero no chatarra. Kocho garantiza sus productos.
Kocho te da la RECETA de Las Pizzas de Kocho:
Hacer pizza es algo sencillo, pero uno deberá estar atento variables, vamos a darle una receta para hacer 3 ó 4 pizzas, porque va a depender del tamaño de sus moldes y de la altura que usted guste que tenga la pizza.
Masa básica de la pizza
1 Kg. de harina 0000
50 gr. levadura
1 pocillo de aceite
Sal a gusto
Agua en cantidad necesaria
1. Coloque la harina en un bowl reservando una taza para usar al armar los bollos.
2. En una taza coloque agua tibia y disuelva la levadura.
3. Agregue al bowl con harina 1 cucharadita de sal y mezcle.
4. Agregue el agua con la levadura y comience a amasar con su mano hasta que se integre toda la harina, si fuera necesario agregue agua tibia de a chorritos hasta integrar todo.
5. Agregar el pocillo de aceite y mezclar, va a notar que la masa ya no se pega un su mano. No es necesario amasar mucho. La masa debe quedar suave y no muy blanda, dejar levar en el bowl 15 minutos en un lugar templado.
6. Volcar el contenido del bowl sobre una mesada enharinada, con la harina que reservó y corte la masa con un cuchillo en cuatro partes iguales (para moldes de tartas). Si son más grandes o le gusta la pizza alta, corte en tres. Haga con estas partes de masa bollos redondeados tápelos con su repasador y deje reposar 30 minutos.
7. Aceite los moldes a utilizar, con un pincel o simplemente con un dedo, que no quede excedente. Los bollos ya reposados crecerán de tamaño un 50% tómelos y estírelos con los dedos, si no se anima hágalo con un palo de amasar, una vez estirado del tamaño aproximado del molde póngalo dentro de él y terminar de estirar con la yema de los dedos la masa hasta los bordes, estire todos los bollos y ahora viene lo mejor.
Tel:435864
Las Pizzas de Kocho.
domingo, 22 de marzo de 2009
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