lunes, 5 de enero de 2009

Variedades de Pizza Y Calzones



PIZZAS TRADICIONALES:


1 - MUZZARELLA : salsa de tomate, muzzarella, orégano y aceitunas verdes.

2 - DOBLE MUZZARELLA.

3 - MARGARITA: tomate fresco, muzzarella, albahaca y aceite de oliva.

4 - MUZZARELLA CON JAMÓN : salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes y jamón cocido.


5 - MUZZARELLA CON MORRONES: salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes y morrones.

6 - JAMÓN Y MORRONES: salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes, jamón cocido y morrones.

7 - ANCHOA ESPECIAL: salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes, ajo y aceite de oliva.

8 - MUZZARELLA Y HUEVOS: salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes y huevo duro.

9 - NAPOLITANA: salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes, rodajas de tomate y provenzal.

10 - FUGAZZETA: cebolla fresca, orégano, muzzarella gratinada y aceitunas negras.

11 - CALABRESA: salsa de tomate, muzzarella, salame cantimpalo, huevos duros, ají molido y aceitunas negras.

12 - CARIBE: salsa de tomate, muzzarella, jamón cocido, rodajas de ananá, y aceitunas negras.

13 - PALMITOS: salsa de tomate, muzzarella, palmitos en tiras, morrones, salsa golf y aceitunas negras.

14 - PALMITOS ESPECIAL: salsa tomate, muzzarella, jamón, palmitos en tiras, morrones, salsa golf, aceitunas negras.

15 - ATÚN: salsa de tomate, muzzarella, cebolla fresca, atún desmenuzado, morrones y aceitunas negras.

16 - ROQUEFORT: salsa de tomate, muzzarella, roquefort, gratinada, y aceitunas negras.
17 - ROQUEFORT ESPECIAL: salsa de tomate, muzzarella, roquefort, jamón cocido, y aceitunas negras.

18 - RÚCULA : salsa de tomate, muzzarella, rucula, crocante de jamón y panceta.

19 - CUATRO QUESOS.



PIZAS ESPECIALES:


20 - LAS PIZZAS DE KOCHO: salsa de tomate, tomate fresco saborizado, muzzarella, huevo duro, palmitos picados, salsa golf, aceitunas negras.

21 - CAPRESSE: muzzarella,tomates, albahaca , aceitunas negras, y aceite de oliva.

22 - VENECIA: salsa de tomate, muzzarella, cebolla de verdeo, huevo duro, gratinada con queso roquefort.

23 - FUGAZZETA AL ROQUEFORT: cebolla fresca, muzzarella, gratinada con roquefort y aceit negras en aros.

24 - FUGAZZETA C/Crocante.

25 - BENJAMIN: salsa, muzzarella, tomate fresco en cubos, huevo duro y jamón cocido en juliana.

26 - CULTURAL.




CALZONES:


NAPOLITANO: salsa de tomate, morrones, muzzarella, jamón cocido, cubierto con rodajas de tomate.

PRIMAVERA: tomate fresco, morrones, muzzarella, jamón cocido, huevos y palmitos.

ESTHERLILIANA: tomates, morrones, muzzarella, chorizo cantimpalo, huevo duro.

CAPRESSE: tomate, muzzarella, albahaca y aceitunas negras.

ESPINACAS: espinacas, muzzarela, huevo duro.

FUGAZZETA



EMPANADAS


No hay comentarios:

Publicar un comentario