lunes, 5 de enero de 2009
Variedades de Pizza Y Calzones
PIZZAS TRADICIONALES:
1 - MUZZARELLA : salsa de tomate, muzzarella, orégano y aceitunas verdes.
2 - DOBLE MUZZARELLA.
3 - MARGARITA: tomate fresco, muzzarella, albahaca y aceite de oliva.
4 - MUZZARELLA CON JAMÓN : salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes y jamón cocido.
5 - MUZZARELLA CON MORRONES: salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes y morrones.
6 - JAMÓN Y MORRONES: salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes, jamón cocido y morrones.
7 - ANCHOA ESPECIAL: salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes, ajo y aceite de oliva.
8 - MUZZARELLA Y HUEVOS: salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes y huevo duro.
9 - NAPOLITANA: salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes, rodajas de tomate y provenzal.
10 - FUGAZZETA: cebolla fresca, orégano, muzzarella gratinada y aceitunas negras.
11 - CALABRESA: salsa de tomate, muzzarella, salame cantimpalo, huevos duros, ají molido y aceitunas negras.
12 - CARIBE: salsa de tomate, muzzarella, jamón cocido, rodajas de ananá, y aceitunas negras.
13 - PALMITOS: salsa de tomate, muzzarella, palmitos en tiras, morrones, salsa golf y aceitunas negras.
14 - PALMITOS ESPECIAL: salsa tomate, muzzarella, jamón, palmitos en tiras, morrones, salsa golf, aceitunas negras.
15 - ATÚN: salsa de tomate, muzzarella, cebolla fresca, atún desmenuzado, morrones y aceitunas negras.
16 - ROQUEFORT: salsa de tomate, muzzarella, roquefort, gratinada, y aceitunas negras.
17 - ROQUEFORT ESPECIAL: salsa de tomate, muzzarella, roquefort, jamón cocido, y aceitunas negras.
18 - RÚCULA : salsa de tomate, muzzarella, rucula, crocante de jamón y panceta.
19 - CUATRO QUESOS.
PIZAS ESPECIALES:
20 - LAS PIZZAS DE KOCHO: salsa de tomate, tomate fresco saborizado, muzzarella, huevo duro, palmitos picados, salsa golf, aceitunas negras.
21 - CAPRESSE: muzzarella,tomates, albahaca , aceitunas negras, y aceite de oliva.
22 - VENECIA: salsa de tomate, muzzarella, cebolla de verdeo, huevo duro, gratinada con queso roquefort.
23 - FUGAZZETA AL ROQUEFORT: cebolla fresca, muzzarella, gratinada con roquefort y aceit negras en aros.
24 - FUGAZZETA C/Crocante.
25 - BENJAMIN: salsa, muzzarella, tomate fresco en cubos, huevo duro y jamón cocido en juliana.
26 - CULTURAL.
CALZONES:
NAPOLITANO: salsa de tomate, morrones, muzzarella, jamón cocido, cubierto con rodajas de tomate.
PRIMAVERA: tomate fresco, morrones, muzzarella, jamón cocido, huevos y palmitos.
ESTHERLILIANA: tomates, morrones, muzzarella, chorizo cantimpalo, huevo duro.
CAPRESSE: tomate, muzzarella, albahaca y aceitunas negras.
ESPINACAS: espinacas, muzzarela, huevo duro.
FUGAZZETA
EMPANADAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario